您当前所在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 中心新闻 -> 正文

联合数据中心2021公开课-机器学习课程顺利结课

发布日期:2021-08-02   点击量:

7月27日,中央财经大学-电子科技大学联合数据研究中心(简称“联合数据中心”、“CEDC”)举办的线上公开通识课程—机器学习课程(Machine Learning)顺利结课。

该课程由加拿大Queen’s University 经济学教授Steven Lehrer进行全英授课。Steven Lehrer曾担任上海纽约大学(New York University Shanghai)经济学教授,并入选千人计划。

Steven Lehrer教授课程教学深入浅出,受到学生一致好评。他以大量通俗易懂的例子解释理论模型,促进了学生对数据科学和数据分析跨学科领域基本理论的理解,并通过R语言课后作业提高了学生的编程能力,实际操作环节与理论学习的结合大大提升了学生们从大数据中做出决策的能力。

鉴于该课程学生参与度高,授课效果好,中心将继续探索开设相关数据类通识课程,为广大师生提供优质的学习资源,搭建数据研学交流的平台。



版权所有: 中央财经大学-电子科技大学联合数据中心 地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号